Bohemia Hispana
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.


¿Qué esperas para padecer bohemia?
 
PortalÍndiceÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse
Hay elementos que ponen en riesgo el foro, entra aquí para saber cuales son.
2° CONCURSO BH: {Sueños} Bases y más información aquí
Infórmate sobre los Rangos aquí
3° CONCURSO BH: {Relatos de Ayer} Bases y más información aquí
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Temas similares
    Últimos temas
    » La grasa es el sexto sabor
    CARNE MONGOLIANA, DELICIOSA, SABROSA Y JUGOSA, LA MISMA RECETA QUE USAN EN LOS RESTAURANTES CHINOS EmptyDom Abr 03, 2011 9:38 pm por Don. D. ™

    » Publican manual para la enseñanza del español a extranjeros
    CARNE MONGOLIANA, DELICIOSA, SABROSA Y JUGOSA, LA MISMA RECETA QUE USAN EN LOS RESTAURANTES CHINOS EmptyVie Abr 01, 2011 11:36 am por ≈Ðzur≈

    » Pellegrini: "Lo que me mató fue la relación con Florentino Pérez"
    CARNE MONGOLIANA, DELICIOSA, SABROSA Y JUGOSA, LA MISMA RECETA QUE USAN EN LOS RESTAURANTES CHINOS EmptyVie Abr 01, 2011 11:25 am por ≈Ðzur≈

    » Ayudame a revivir el FORO
    CARNE MONGOLIANA, DELICIOSA, SABROSA Y JUGOSA, LA MISMA RECETA QUE USAN EN LOS RESTAURANTES CHINOS EmptyMiér Mar 30, 2011 9:13 pm por Don. D. ™

    » Reunion de Administración BH {Abril '11}
    CARNE MONGOLIANA, DELICIOSA, SABROSA Y JUGOSA, LA MISMA RECETA QUE USAN EN LOS RESTAURANTES CHINOS EmptyMar Mar 29, 2011 10:29 pm por Arya

    » Bohemia Hispana en Facebook y Twitter
    CARNE MONGOLIANA, DELICIOSA, SABROSA Y JUGOSA, LA MISMA RECETA QUE USAN EN LOS RESTAURANTES CHINOS EmptyMar Mar 29, 2011 7:44 pm por Don. D. ™

    » 3° Concurso {Relatos de Ayer}
    CARNE MONGOLIANA, DELICIOSA, SABROSA Y JUGOSA, LA MISMA RECETA QUE USAN EN LOS RESTAURANTES CHINOS EmptySáb Mar 26, 2011 5:11 pm por Arya

    » 2°Concurso BH {Sueños}
    CARNE MONGOLIANA, DELICIOSA, SABROSA Y JUGOSA, LA MISMA RECETA QUE USAN EN LOS RESTAURANTES CHINOS EmptySáb Mar 26, 2011 3:32 pm por Arya

    » Sobrevivir al año nuevo en el litoral. 10 consejos (Cuidado Mucho chilenismo)
    CARNE MONGOLIANA, DELICIOSA, SABROSA Y JUGOSA, LA MISMA RECETA QUE USAN EN LOS RESTAURANTES CHINOS EmptyVie Dic 31, 2010 9:09 pm por ≈Ðzur≈

    » ¿Por qué escribir?
    CARNE MONGOLIANA, DELICIOSA, SABROSA Y JUGOSA, LA MISMA RECETA QUE USAN EN LOS RESTAURANTES CHINOS EmptyVie Dic 10, 2010 1:40 pm por ≈Ðzur≈

    » Himno del Linage 2
    CARNE MONGOLIANA, DELICIOSA, SABROSA Y JUGOSA, LA MISMA RECETA QUE USAN EN LOS RESTAURANTES CHINOS EmptyJue Dic 09, 2010 4:49 pm por Arya

    » Si tu novi@ te dijera que es bi
    CARNE MONGOLIANA, DELICIOSA, SABROSA Y JUGOSA, LA MISMA RECETA QUE USAN EN LOS RESTAURANTES CHINOS EmptySáb Nov 27, 2010 12:14 am por Arya

    » Consejos para la relación en pareja <3
    CARNE MONGOLIANA, DELICIOSA, SABROSA Y JUGOSA, LA MISMA RECETA QUE USAN EN LOS RESTAURANTES CHINOS EmptyJue Nov 25, 2010 11:01 pm por Arya

    » Trucos para ligar mujeres [+18]
    CARNE MONGOLIANA, DELICIOSA, SABROSA Y JUGOSA, LA MISMA RECETA QUE USAN EN LOS RESTAURANTES CHINOS EmptyJue Nov 25, 2010 8:36 pm por Arya

    » Trucos para ligar hombres [+18]
    CARNE MONGOLIANA, DELICIOSA, SABROSA Y JUGOSA, LA MISMA RECETA QUE USAN EN LOS RESTAURANTES CHINOS EmptyJue Nov 25, 2010 8:33 pm por Arya

    » Trucos para alimentar la pasión femenina [+18]
    CARNE MONGOLIANA, DELICIOSA, SABROSA Y JUGOSA, LA MISMA RECETA QUE USAN EN LOS RESTAURANTES CHINOS EmptyJue Nov 25, 2010 8:31 pm por Arya

    » A las muejeres se les puede enamorar por el paladar xD?, Duda curiosa
    CARNE MONGOLIANA, DELICIOSA, SABROSA Y JUGOSA, LA MISMA RECETA QUE USAN EN LOS RESTAURANTES CHINOS EmptyJue Nov 25, 2010 8:31 pm por ≈Ðzur≈

    » Trucos para alimentar la pasión del hombre [+18]
    CARNE MONGOLIANA, DELICIOSA, SABROSA Y JUGOSA, LA MISMA RECETA QUE USAN EN LOS RESTAURANTES CHINOS EmptyJue Nov 25, 2010 8:28 pm por Arya

    » EL KONGOMATO...., el terror de las tribus africanas
    CARNE MONGOLIANA, DELICIOSA, SABROSA Y JUGOSA, LA MISMA RECETA QUE USAN EN LOS RESTAURANTES CHINOS EmptyJue Nov 25, 2010 8:25 pm por ≈Ðzur≈

    » El Crop Circle de Willton Windmill de 22 de Mayo, desconcierta a todos los científicos del mundo....
    CARNE MONGOLIANA, DELICIOSA, SABROSA Y JUGOSA, LA MISMA RECETA QUE USAN EN LOS RESTAURANTES CHINOS EmptyJue Nov 25, 2010 8:20 pm por ≈Ðzur≈

    » Otro Dragón en Hogwarts {1/?} [Harry Potter]
    CARNE MONGOLIANA, DELICIOSA, SABROSA Y JUGOSA, LA MISMA RECETA QUE USAN EN LOS RESTAURANTES CHINOS EmptyJue Nov 25, 2010 7:17 pm por Arya

    » Reglas Zona Rol
    CARNE MONGOLIANA, DELICIOSA, SABROSA Y JUGOSA, LA MISMA RECETA QUE USAN EN LOS RESTAURANTES CHINOS EmptyJue Nov 25, 2010 11:21 am por Arya

    ¿Quién está en línea?

    casino Contador encuestas
    Otros sitios
     



     

     CARNE MONGOLIANA, DELICIOSA, SABROSA Y JUGOSA, LA MISMA RECETA QUE USAN EN LOS RESTAURANTES CHINOS

    Ir abajo 
    AutorMensaje
    ≈Ðzur≈
    Administrador
    Administrador
    ≈Ðzur≈


    Mensajes : 624
    Fecha de inscripción : 26/03/2010
    Edad : 31
    Localización : Chilito pos ô.o
    Humor : &quot;Confesamos nuestros defectos pequeños para convencer a la gente de que no tenemos grandes&quot;

    CARNE MONGOLIANA, DELICIOSA, SABROSA Y JUGOSA, LA MISMA RECETA QUE USAN EN LOS RESTAURANTES CHINOS Empty
    MensajeTema: CARNE MONGOLIANA, DELICIOSA, SABROSA Y JUGOSA, LA MISMA RECETA QUE USAN EN LOS RESTAURANTES CHINOS   CARNE MONGOLIANA, DELICIOSA, SABROSA Y JUGOSA, LA MISMA RECETA QUE USAN EN LOS RESTAURANTES CHINOS EmptyMar Abr 20, 2010 11:05 pm

    Con esta receta quedai como rey, no olvides agradecer.-



    Carne Mongoliana


    Ingredientes:

    - 1/2 kilo carne de vacuno o churascos = sirve; posta o asiento
    - 2 paquetes de cebollínes
    - 1/2 taza caldo de vacuno, o agua de verduras, se hace cociendo verduras y filtrando el agua,
    recomiendo cocer hojas de apio, de laurel, un pedazo de cebolla, zanahoria cortada y no uses sal, eso se llama fondo o caldo.-
    - 1 cdta. de salsa de ostra
    - salsa de soya
    - pimienta
    - sal
    - aji (opcional)

    Preparación:

    En un wook caliente, colocar aceite y carne cortadas en tiras hasta que se cuezan

    Se agrega el cebollín verde cortado en tiras o rodajas, a tu gusto.

    Condimentar con sal, pimienta, caldo (puedes tapar el wook para que se produzca jugo y complementar con agua hervida, aunque no va a quedar tan sabroso como con caldo xD)

    y salsa de soya ( 3 cucharadas aprox).

    Pueden echarle ajito picao tambien, bueno eso depende de ustedes, esta receta es base.-

    Se deja reposar un rato y se agrega un poco de maicena.(unas 1 cucharada )

    un minuto antes de apagar hechar el aji picado

    y listo servir inmediatamente sin dejar que se enfrie :frio:


    ah y la receta de el arroz chaufan por si no la conocen:


    - 2 tazas de arroz cocido frio
    - 1/2 cebollín picado
    - 2 huevos batidos
    - salsa de soya
    - jamon

    Preparación:

    Picar el jamón y mezclarlo con el huevo revuelto y después mezclarlo con el arroz.

    Puedes echarle carne de cerdo o pollo picada (cocida obviamente), asi le da un toque mas sabroson xD
    Volver arriba Ir abajo
     
    CARNE MONGOLIANA, DELICIOSA, SABROSA Y JUGOSA, LA MISMA RECETA QUE USAN EN LOS RESTAURANTES CHINOS
    Volver arriba 
    Página 1 de 1.
     Temas similares
    -
    » Tips: Comparte tus Restaurantes favoritos

    Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
    Bohemia Hispana :: Sección Cultural :: Gastronomía-
    Cambiar a: