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 Tartaletas de Damasco

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Arya
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MensajeTema: Tartaletas de Damasco   Jue Mayo 27, 2010 9:40 pm

Ingrediantes escribió:
PARA 7 TARTALETAS:
250 gr de harina
125 gr de mantequilla blandita
70 gr de azucar
1 yema de huevo
4 cucharadas soperas de crema
125 gr de azucar
100 gr de mantequilla blandita
2 huevos
125 gr de harina de almendras
damascos (2 damascos por tartelette)
algunas almendras en laminas
mermelada de damasco
7 moldecitos para tartelettes



Preparación:

En una fuente poner la harina,la azucar , la mantequilla y mezclar todo bien ,entonces agregar la yema de huevo y la crema,mezclar bien

Aparte-Enmantequillar los moldecitos para tartelettes.

Con la ayuda de un uslero/rodillo de cocina, estirar una parte de la masa que hemos echo antes (el resto lo estiraremos despues una vez que desocupemos los moldecitos) e instalarla sobre los moldecitos para tartelettes y con un cuchillo cortamos la masa que sobre en las orillas de los moldecitos.

Una vez listos los llevamos al resfrigerador y los dejamos durante 1/2 a 1 hrs para que la masa/pasta repose bien en los moldes…

Aparte-En una fuente mezclar bien la harina de almendras y la azucar, agregar los huevos y la mantequilla bien blandita y revolver todo bien…

Una vez pasada la media o 1 hora,sacar las tartelettes del resfrigerador y picar el fondo de la masa/pasta con un tenedor y rellenarlas poniendo una buena cucharada sopera de esta preparacion de harina de almendras,huevo,mantequilla que hemos echo antes…0

Aparte-Lavar los damascos y cortarlos en dos partes,ponerlos sobre la pasta de almendra que hemos puesto en las tartelettes y agregar una cucharadita pequena de mermelada sobre cada damasco y terminar poniendo encima unas laminas de almendras…

Y llevarlas al horno a 200 grados (nivel 6) durante 30 a 40 minutos, hasta que las tartelettes esten bien doraditas por encima,sacarlas del horno y servirlas frias.

_________________
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MensajeTema: Re: Tartaletas de Damasco   Vie Mayo 28, 2010 10:50 pm

Las tartaletas son riquisimas :3
Supongo que la misma receta se puede usar con distintas frutas
o como un mix de ellas, en las tipicas:

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Tartaletas de Damasco
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