¿Qué esperas para padecer bohemia?
 
PortalÍndiceCalendarioMiembrosGrupos de UsuariosFAQBuscarRegistrarseConectarse
Hay elementos que ponen en riesgo el foro, entra aquí para saber cuales son.
2° CONCURSO BH: {Sueños} Bases y más información aquí
Infórmate sobre los Rangos aquí
3° CONCURSO BH: {Relatos de Ayer} Bases y más información aquí
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Temas similares
Últimos temas
» La grasa es el sexto sabor
Dom Abr 03, 2011 9:38 pm por Don. D. ™

» Publican manual para la enseñanza del español a extranjeros
Vie Abr 01, 2011 11:36 am por ≈Ðzur≈

» Pellegrini: "Lo que me mató fue la relación con Florentino Pérez"
Vie Abr 01, 2011 11:25 am por ≈Ðzur≈

» Ayudame a revivir el FORO
Miér Mar 30, 2011 9:13 pm por Don. D. ™

» Reunion de Administración BH {Abril '11}
Mar Mar 29, 2011 10:29 pm por Arya

» Bohemia Hispana en Facebook y Twitter
Mar Mar 29, 2011 7:44 pm por Don. D. ™

» 3° Concurso {Relatos de Ayer}
Sáb Mar 26, 2011 5:11 pm por Arya

» 2°Concurso BH {Sueños}
Sáb Mar 26, 2011 3:32 pm por Arya

» Sobrevivir al año nuevo en el litoral. 10 consejos (Cuidado Mucho chilenismo)
Vie Dic 31, 2010 9:09 pm por ≈Ðzur≈

» ¿Por qué escribir?
Vie Dic 10, 2010 1:40 pm por ≈Ðzur≈

» Himno del Linage 2
Jue Dic 09, 2010 4:49 pm por Arya

» Si tu novi@ te dijera que es bi
Sáb Nov 27, 2010 12:14 am por Arya

» Consejos para la relación en pareja <3
Jue Nov 25, 2010 11:01 pm por Arya

» Trucos para ligar mujeres [+18]
Jue Nov 25, 2010 8:36 pm por Arya

» Trucos para ligar hombres [+18]
Jue Nov 25, 2010 8:33 pm por Arya

» Trucos para alimentar la pasión femenina [+18]
Jue Nov 25, 2010 8:31 pm por Arya

» A las muejeres se les puede enamorar por el paladar xD?, Duda curiosa
Jue Nov 25, 2010 8:31 pm por ≈Ðzur≈

» Trucos para alimentar la pasión del hombre [+18]
Jue Nov 25, 2010 8:28 pm por Arya

» EL KONGOMATO...., el terror de las tribus africanas
Jue Nov 25, 2010 8:25 pm por ≈Ðzur≈

» El Crop Circle de Willton Windmill de 22 de Mayo, desconcierta a todos los científicos del mundo....
Jue Nov 25, 2010 8:20 pm por ≈Ðzur≈

» Otro Dragón en Hogwarts {1/?} [Harry Potter]
Jue Nov 25, 2010 7:17 pm por Arya

» Reglas Zona Rol
Jue Nov 25, 2010 11:21 am por Arya

¿Quién está en línea?

casino Contador encuestas
Otros sitios
 



Comparte | 
 

 CARNE MONGOLIANA, DELICIOSA, SABROSA Y JUGOSA, LA MISMA RECETA QUE USAN EN LOS RESTAURANTES CHINOS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
≈Ðzur≈
Administrador
Administrador


Mensajes : 624
Fecha de inscripción : 26/03/2010
Edad : 24
Localización : Chilito pos ô.o
Humor : &quot;Confesamos nuestros defectos pequeños para convencer a la gente de que no tenemos grandes&quot;

MensajeTema: CARNE MONGOLIANA, DELICIOSA, SABROSA Y JUGOSA, LA MISMA RECETA QUE USAN EN LOS RESTAURANTES CHINOS   Mar Abr 20, 2010 11:05 pm

Con esta receta quedai como rey, no olvides agradecer.-



Carne Mongoliana


Ingredientes:

- 1/2 kilo carne de vacuno o churascos = sirve; posta o asiento
- 2 paquetes de cebollínes
- 1/2 taza caldo de vacuno, o agua de verduras, se hace cociendo verduras y filtrando el agua,
recomiendo cocer hojas de apio, de laurel, un pedazo de cebolla, zanahoria cortada y no uses sal, eso se llama fondo o caldo.-
- 1 cdta. de salsa de ostra
- salsa de soya
- pimienta
- sal
- aji (opcional)

Preparación:

En un wook caliente, colocar aceite y carne cortadas en tiras hasta que se cuezan

Se agrega el cebollín verde cortado en tiras o rodajas, a tu gusto.

Condimentar con sal, pimienta, caldo (puedes tapar el wook para que se produzca jugo y complementar con agua hervida, aunque no va a quedar tan sabroso como con caldo xD)

y salsa de soya ( 3 cucharadas aprox).

Pueden echarle ajito picao tambien, bueno eso depende de ustedes, esta receta es base.-

Se deja reposar un rato y se agrega un poco de maicena.(unas 1 cucharada )

un minuto antes de apagar hechar el aji picado

y listo servir inmediatamente sin dejar que se enfrie :frio:


ah y la receta de el arroz chaufan por si no la conocen:


- 2 tazas de arroz cocido frio
- 1/2 cebollín picado
- 2 huevos batidos
- salsa de soya
- jamon

Preparación:

Picar el jamón y mezclarlo con el huevo revuelto y después mezclarlo con el arroz.

Puedes echarle carne de cerdo o pollo picada (cocida obviamente), asi le da un toque mas sabroson xD

_________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
CARNE MONGOLIANA, DELICIOSA, SABROSA Y JUGOSA, LA MISMA RECETA QUE USAN EN LOS RESTAURANTES CHINOS
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Demi Lovato se Fandubio a si misma?
» Misma longitud de cables en ambos altavoces?
» EMPANADILLAS DE CARNE CON BECHAMEL
» Carne de supermercado
» Arepas de carne mechada.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Bohemia Hispana :: Sección Cultural :: Gastronomía-
Cambiar a: